Glutenfreie Ernährung – Ghee ist unverzichtbar
VON Agentur belmedia Publi-Artikel
Immer mehr Menschen setzen auf Lebensmittel, die frei sind von Zusatzstoffen und die sich noch dazu durch ihre glutenfreien Eigenschaften auszeichnen.
Aber was genau bedeutet das? Und welche Rolle spielt in diesem Zusammenhang das ayurvedische Gesundheits- und Lebensmittel Ghee? Erfahren Sie hier mehr über das wertvolle Naturprodukt, das Ihr Leben von Grund auf verändern könnte:
Bei Gluten handelt es sich um ein sogenanntes Klebe-Eiweiss, welches unter anderem in Brotweizen, Roggen und ähnlichen Cerealien, aber auch in Wurstprodukten oder Milcherzeugnissen zu finden ist. Charakteristisch für Gluten ist in erster Linie die hohe Bindefähigkeit, sodass die Zubereitung besagter Nahrungsmittel leichter gelingt und die Speisen insgesamt lockerer werden. Allerdings gibt es dabei ein Problem, denn nicht alle Menschen vertragen Gluten.
Gesundheitsrisiken mindern mit unseren glutenfreien Highlights
Häufig kommt es vor, dass Kinder, Jugendliche oder Erwachsene durch den Verzehr von Nahrungsmitteln, die das Klebe-Eiweiss enthalten, mit Darmproblemen zu kämpfen haben. So kann sich ihre sensible Darmschleimhaut entzünden mit der Folge, dass die Betroffenen auf Dauer zu wenige oder falsche Nährstoffe zu sich nehmen. Eine Verhaltensweise mit oftmals fatalen Folgen: Das Risiko, an Dünndarm- oder Speiseröhrenkrebs zu erkranken, steigt im Zuge dessen beträchtlich an.
Gute Gründe in jedem Fall, um von Anfang an Wert auf eine gesunde, wohldurchdachte Gestaltung des täglichen Speiseplanes zu legen. Eine glutenfreie Ernährung ist dabei von einer entscheidenden Bedeutung.
In unserem modernen und gut strukturierten Online-Shop finden Sie wertvolle glutenfreie Ghee-Erzeugnisse, die in einer zeitgemässen Ernährung nachweislich von grundlegender Bedeutung sind. Sie profitieren mit unserem reichhaltigen glutenfreien Bio-Angebot von einer erstklassigen Qualität.
Legen Sie die Natur in Ihren Warenkorb – für eine bessere Lebensqualität
Ghee ist das reine Fett aus der Butter und ein wesentlicher Baustein in der ayurvedischen Gesundheits- und Ernährungslehre. So enthalten unsere vegetarischen bzw. veganen Ghee-Erzeugnisse weder Gluten noch Hefen, Zuckerstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker. Diese Naturreinheit trägt dazu bei, dass unser ayurvedisches Gold besonders gut bekömmlich und kalorienarm ist und somit eine köstliche Basis einer modernen Lebensweise darstellt.
Traditionelle ayurvedische Gesundheitslehre – nach wie vor im Trend der Zeit
Selbstverständlich zeichnen sich unsere nach ayurvedischer Tradition hergestellten Ghee-Produkte vor allem auch dadurch aus, dass sie im steten Einklang mit Natur und Umwelt produziert worden sind. Welches Land hat in Sachen Natur, Landschaft und Umweltbewusstsein schon mehr zu bieten als die Schweiz mit ihren Alpen?
In jeder Hinsicht ist deshalb glutenfreies Ghee eine hervorragende und äusserst wohlschmeckende Grundlage für alle Ihre selbstgemachten Backwaren, für Frittiertes, Bratgut, Gekochtes, Gedünstetes etc. Probieren Sie es einfach mal aus und entdecken Sie glutenfreies Ghee auch für Ihre Küche. Es macht einfach Spass, den Speiseplan jeden Tag aufs Neue abwechslungsreich zu gestalten und sich glutenfrei gesund zu ernähren. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und erleben Sie moderne Ernährung neu, und zwar gänzlich ohne Gluten.
Oberstes Bild: © chrüterhäx.ch
Ihr Kommentar zu: Glutenfreie Ernährung – Ghee ist unverzichtbar
Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.
Kommentare: 0